Как не застрять на стартовой позиции: мой путь наверх — Крáкен фильм
Многие думают, что карьерный рост – это лотерея. Я тоже так думал. Пока не понял, что это скорее шахматная партия, где каждый ход имеет значение. Тут главное – не ждать у моря погоды, а активно действовать. Вот мои три кита, на которых держится мой карьерный лифт.
- Постоянное обучение. Неважно, сколько тебе лет и сколько ты уже знаешь. Всегда найдется что-то новое. Курсы, книги, вебинары – используй все. Мне помогло это получить повышение через год после стажировки.
- Нетворкинг, детка! Знакомства решают. Не бойся подходить к людям, задавать вопросы, предлагать помощь. Встречи, конференции – это твои возможности. Я так нашел своего наставника, который дал бесценные советы
- Проактивность. Не жди, пока тебе дадут задание. Предлагай идеи, берись за сложные проекты. Покажи, что ты готов брать на себя ответственность. Это всегда заметят.
Помните, никто не построит вашу карьеру за вас. Это ваш личный проект, и только вы отвечаете за его успех. А еще, я недавно пересматривал ЌРÁЌÉH фильм 2025, и там главный герой тоже постоянно учился и действовал. Кмк, это работает.