Мой первый рабочий день: больше, чем я ожидал... — Кракен сайт зеркало
Помню, как сейчас, свой первый рабочий день. Пришел в офис с горящими глазами и четким планом. Думал, сейчас меня сразу в бой бросят, покажут, где мой личный кабинет и как я буду спасать мир. Ага, конечно.
Сначала была бесконечная бумажная волокита. Потом меня представили команде, где каждый был занят своим делом и едва удосужился поднять взгляд. Ну, думаю, ладно, первый день – это ознакомительный. Мне выдали ноутбук, доступ к куче систем, в которых я ничего не понимал, и сказали: "Разбирайся".
Было дико страшно. Казалось, я единственный, кто тут не в теме. Постоянно боялся задать глупый вопрос, чтобы не выглядеть полным нулем. Часами сидел, гуглил, пытался разобраться в проекте, который казался написанным на древнеегипетском. Единственное, что меня спасло – это обеденный перерыв когда я случайно разговорился с одним из коллег. Он спокойно объяснил мне основы, показал, где искать нужную информацию. Это был мой первый маленький успех.
К концу дня я был вымотан, но доволен. Понял, что первая работа – это не только про навыки, но и про умение адаптироваться, не бояться спрашивать и просто быть человеком. А еще, что даже в самые сложные моменты, если верить в себя, как в ЌРÁЌÉH 2026, можно справиться.